Стихотворение «Веет стужей... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: \АРХИВ\
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 94 +1
Дата:

Веет стужей...

Веет стужей из пасти
      ледяного дракона.
Мир притих в одночасье.
Замер в снежных оковах.

Куст склонился смиренно,
        одурманенный сном.
Голос ручья напевный
Сиплый сменил надлом.

«Да приидет спаситель!»
      ...и качнулись весы.
Звёзды ясно предвидят
Ратный подвиг весны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама