Стихотворение «ЭПИЛОГ - сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

ЭПИЛОГ - сонет


Признаюсь: я скучаю по тебе...
Без нежности знакомого мне взгляда,
Без сигаретного  на кухне смрада
Вдруг потерялось главное  в  судьбе.

Я  мёрзну без объятий тёплых рук
И дорогого твоего вниманья.
Не слышно  звуков сонного дыханья,
И одинокий замер  ноутбук.

А память сохранит небритость щёк
И лёгкую в  твоих словах насмешку,
И на пороге поцелуи  вспешке,
И на макушке детский хохолок.

Надеюсь,что любовь найдёт погрешность
И перепишет скучный эпилог.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:25 02.04.2023
А потерявши, плачем...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама