Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

Сон


­ Во сне брожу по стылым  лужам
иль  мёрзну  в бешеный  буран
довольна что тащить не  нужно
с собой  тяжёлый  чемодан

А рядом люди суетятся
Детишки  бегают  кричат
но и чему  тут удивляться
так  было много лет  назад.

И как всегда  ищу квартиру
где бы  старухе  отдохнуть
ведь  обыскала я полмира
но не  нашла к покою  путь

То слишком  комната  большая
то  тесная  и света  нет
то где-то воет сучка  злая
на койке пьяный спит сосед

И там не так  и здесь  не эдак
иду в полночной  тишине
и чтоб поплакать - нет жилеток
никто  не стал опорой  мне

И многократным повтореньем
один и тот же снится сон
а в  нём сквозь горе и  лишенья
спешу своей мечте вдогон

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама