Стихотворение «В припадке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 91 +1
Дата:

В припадке...

В припадке весна беснуется.
Не нам диагноз менять.
Поэт был прав. На улицу,
Из комнаты - без меня.

Апрель мокротою давится.
Шипящая в лёгких ртуть.
Из светлого - пиво "варница".
Горчит чёрте чем во рту.

Сезон хорош, чтобы вздёрнуться.
Весна, излечись, прошу.
Твоя озорная рожица -
Капризный облезлый шут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:09 02.04.2023 (1)
Да, уж весна балУет))
     19:31 02.04.2023
Есть такое...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама