Стихотворение «Фруктовое »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 80 +1
Дата:

Фруктовое

"Ваши руки пахнут апельсинами, 
А мои хорошим коньяком "...
Наталия Варская. 

Ваши руки пахнут абрикосами, 
а мои разбавленным вином,
хороши глаза чуть-чуть раскосые, 
и стихи, но я же не о том?
Все купюры кончились в загашнике, 
и теперь от рук моих амбре,
в смятение вчерашнее, 
и в кармане дырка на дыре. 
Ваши строки пахнут феромонами, 
а мои разбавленным вином,
вот, любуюсь сквозь стекло оконное
на людей идущих в гастроном. 
Всё что было выпито с соседкой, 
а с соседкой рай и в шалаше,
муза гостьей стала всуе редкой, 
ей претят шаблоны и клише. 

2019г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:54 04.04.2023 (1)
Понравилось! 
     10:55 04.04.2023
     06:08 03.04.2023 (1)
     06:09 03.04.2023
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама