Стихотворение «И»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 115 +1
Дата:

И

Иллюзия, как дымка вдалеке, 
идёшь, а дымка стелется к реке, 
идёшь к реке, а дымка за рекой, 
и близко так, всего подать рукой...
Идёшь к реке, где лодка и весло, 
и видишь дымку к лесу унесло, 
и надо плыть, а дымка уж над лесом, 
иллюзия, как дымка и завеса. 
Иллюзия, как дымка и завеса, 
идёшь за ней всё ради интереса, 
идёшь поймать завесу ту за хвост, 
и строишь план, как через реку мост...
Идёшь к реке, есть лодка, есть вода, 
и надо плыть, но новая беда,
иллюзия-завеса вдруг исчезла, 
и лодка стала просто бесполезна. 

03.04.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:18 03.04.2023 (1)
с  философским  настроем...
     14:19 03.04.2023
     13:49 03.04.2023 (1)
Иллюзия шикарна!! 
Тавтограмма- на отлично! Браво
     13:51 03.04.2023
Спасибо, Надежда!!!
Осталась одна буква...
     13:47 03.04.2023 (1)
И так бывает!
     13:49 03.04.2023
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама