Стихотворение «Забываю о тоске...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:

Забываю о тоске...

Забываю о тоске,
О нужде и боли.
Растворяется в строке
Бледный образ Бога.
Что просить?
О чём желать?
Дадено с лихвою.
За окошком то ли лай,
То ли волки воют.
Этот сумрачный денёк
Из разряда худших.
Сяду гордо на пенёк,
Помолюсь о лучшем.
Если скажут: «Не садись!» -
Я не испугаюсь,
В жизни есть, как ни крути,
Избы с пирогами.

24 сентября 2010 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:55 03.04.2023 (1)
Наверное, есть и такие избы, но почему-то сразу мерещутся пряничные домики. 
     07:22 04.04.2023
Их тоже можно...:)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама