Стремится сердце высшее познать,
Стремятся к низшему порок и страсть.
Рабами низшего становятся одни,
Другие светом в выбранном пути.
Ты не жалей людей,
В ком совесть не чиста,
Иль злобой наполнены сердца,
Напрасный труд-
Их души, лишь страдания излечат.
Не падай духом, унынье-грех,
Оптимизм без сомнений рождает успех.
Доверяй жизни, не сомневайся,
Вера без сомнений - основа побед.
Успех и удача неотделимы, в жизни они неповторимы.
Успехом и удачей никто не владеет ,
Успеха достигают, удачу впускают.
В успехе нельзя сомневаться,
Иначе ему не состояться,
Удача к тем стремится,
Кто рад успехом поделиться.
Победа даётся,беда осознается,
Удача стремится, неудача боится,
Слава разлетается, бесславье остаётся,
Ложь разрушается, истина открывается.
|
А что есть истина, Нина?