Я хочу в снегопады, в морозную вьюгу,
Ощутить вновь тоску о капелях весны...
Летом я не живу, летом я - существую!
Ах... как могут сугробы быть жарко-нежны...
Солнце радугой бликов раскрасит наш город,
Презирая суровый настрой февраля,
На сосульках хрустальных сыграет мажором,
Разорвавшись в осколках восторженным - Ля! |
Ушки мёрзнут, ручки-ножки синеют...
Куда это годится?
В Африку хочу!!!