я парю в безвременье
в океане безмолвия...
подо мной пустоты миражом глубина...
надо мной в синеве
чистотой переполненной
твои крылья сверкнут... дальше вновь темнота...
я тону... погружаюсь...
сливаюсь с глубинами
мраком полнится ждущая света душа...
только шёпот воды...
словно песнь соловьиная
словно кто-то зовёт... кто-то ищет меня... |