Стихотворение «Ну что же, так и не полюбленный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 516 +1
Дата:

Ну что же, так и не полюбленный

Ну что же, так и не полюбленный...
Моим не будете вовек.
Осталось чувство непригубленным,
Простите, темный человек.
Слава Богу! До греха не дожили.
Вы и подумать не могли,
Что тот лишь день был мною прожитый,
Когда хоть видела вдали
Вас, хмурый, нервный и озлобленный -
Печальный мой, болезный мой!
Простите мне, мой тополь сломленный:
Мне ваша боль - кинжал стальной.
Обиды не держите долгие,
Не поминайте словом злым:
Ведь мы бросаем шутки колкие,
Когда зацеловать хотим.
Быть может, мы еще увидимся,
И посмеемся от души,
И не сожмет рукою жилистой
Вишневой крови путь извилистый
Любовь, угасшая в тиши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:36 08.09.2011 (1)
Может тело непригубленным осталось? Чувства-то все-таки есть? И не сожмет РУКОЮ жилистой?? Мож так лучше? Стих оч. пронравился.
     17:41 08.09.2011 (1)
Спасибо! Ошибку поправила.
А непригубленным, увы, осталось все-таки чувство. Как вино в неоткрытой бутылке.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама