Стихотворение «На краю больного моря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 63 +2
Дата:

На краю больного моря

На краю больного моря
Или озера в степи
Я кочующий в тумане
Молча делаю пи-пи
Всё ровно конец пределу
Тёмных лаковых аллей
Где медведь кусает Еву
За манто из соболей
А она ногой колышет
Неба серого кольцо
Раз-и в небо костью вышло
И царапнуло лицо
А на кладбища могилки
Вытекает жёлтый стон
Он как Му предельно пылкий
И как юноша влюблён
И покойники лукаво
Смотрят из железных стен
В них им спится так цикаво
Под Бу-Бу на лбу антенн
В общем Мир спокоен важко
Мир объял себя в тиши
Человечек как букашка
Спать улёгся в камыши
На него Луна смотрела
Сквозь пенсне из черепах
Остро пах пупок менгрела
И мальчишки жирный пах

‎пятница, ‎19 ‎апреля ‎2019 ‎г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:25 05.04.2023 (1)
Под кустик сходить не догадалась?
     10:51 05.04.2023 (1)
1
Кто про что.а засранец про посрать!
     12:20 05.04.2023
Хулиганка.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама