Стихотворение «Сансары Круг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:
«Сансары Круг»

Сансары Круг

Оборот, Сансары Круг —
Опыт есть немалый.
Жизнь, в моих возможностях,
Мне Пути давала...

Понимаю, что уже
Я не буду прежней.
Изменяя мыслей ход,
Хочу стать совершенней...

Те привычки, что плохие
(Знаю, где ошибки),
От себя я уберу
Сознательно и чисто...

С человеческой Душою
Происходит рост:
Раскрывается цветок
Божественного Лотоса...

Мысль рождается стрелой —
Так растёт Сознание.
О себе, о смысле Жизни
Приходит понимание...

И творя Душою в мыслях,
Мы рождаем образы.
Так влияем мы на Жизнь,
Так проявлен Космос...

Мысль — Огонь и Сила Духа,
Творчество — развитие.
Ценой собственных усилий
Множатся открытия!..

30.12.19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 05.04.2023 (1)
Всё правильно и классно сказано!))
     23:49 05.04.2023
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама