Стихотворение «Не еврейка я, а гойка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 48 +2
Дата:

Не еврейка я, а гойка

Не еврейка я, а гойка.
Жизнь моя–не жизнь–помойка!
Кто-то едет в "Мерседесе",
Греет руки в пекинесе.

И плюёт в меня из окон
Переваренной икрой.

Я утрусь, всего делов-то.
Мне на это всё-ровно.
Душу греет мамки кофта,
Перешитая давно.

‎среда, ‎23 ‎июня ‎2021 ‎г.
12:16:02

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама