Бренчу на балалайке,
Стена ласкает спину.
–Полайся, блеать, полайся!
Сейчас как в морду двину!
А небо бирюзово, как
Крыша ресторана.
И юзом бьётся ветер
В открытый рот. Сопрано
Всё давит телом гузку.
Мне весело, я пьяный
И даже телом узкий.
Я гордо заявляю:
" Я русский!
Ты слышишь, сука,
РУССКИЙ!
Пусть и немножко
Пьяный".
понедельник, 19 июля 2021 г.
14:03:04
|