Стихотворение «Фрагменты памяти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Фрагменты памяти

Фрагменты жизни в памяти листаю
И вспоминаю было, что и как
Порою, в них вернуться я мечтаю
Наверно, для кого-то я чудак.

Всё, кажется, что если повторится
Я смог бы много лучше жизнь прожить
И мне нередко это, ночью снится
Такие сказки ночь мне ворожит.

Но ночь пройдёт, и дом приходит утро
И день начнёт заботами кружить
Ах, Боже мой, ну как же это трудно
Всё то, что ночью видел, позабыть.

А днём у жизни нету места сказке
Реальность балом правит целый день
А я назло ей снова помечтаю
Укрывшись от неё тихонько в тень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама