Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

Весна

Ничего себе, мирные птицы,
Голубок и его голубица,
По утрам, высоко на балконе
Зверски топают, прямо как кони.
И курлычут себе, и дерутся,
А прогнать ну никак не даются,
Так шумят -- штукатурка слетает,
От любви обо всем забывают.
По ночам вот коты все орут,
А к утру голубок тут как тут.
Только глазки сомкнешь, чтоб поспать
Начинают истошно орать,
А потом и птенцов заведут...
А еще и под окнами пруд,
Утки крякать попозже начнут,
До бессоницы всех доведут.
Вот такая она уж весна,
Им любовь, ну а нам не до сна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама