Стихотворение «ПОЭТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 90 +1
Дата:

ПОЭТ

Разбуди меня мама утром,
Напои кофеином дорог,
Непроснувшийся твой сынишка,
По дорогам пойдёт забот…
Я пойду по зелёному краю,
Сквозь рассвет в тишине облаков,
Разбуди, меня только мама,
В океане моих дорог….
Где широкие степи окраин,
Где цветёт ромашка души,
Там, поставят наверно мне памятник
Жил, такой поэт на Руси,
Воспою я себя с печалью,
Что не здесь, не сейчас я поэт,
Только, после ухода на небо,
Обо мне запоёт человек.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:19 05.04.2023 (1)
Очень хорошо написано!
     11:41 06.04.2023
1
спасибо
     19:00 05.04.2023 (1)
1
СУПЕР! ОЧЕНЬ КРАСИВО И ТРОГАТЕЛЬНО НАПИСАНО!))
     19:54 05.04.2023
1
СПАСИБО ЭММИ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама