Начало апреля в школьном дворе
Весело было нам, детворе,
Прыгали, бегали. Так хорошо!
Солнце светило, было тепло...
Школу закончили - взрослыми стали,
Но мы дружить не перестали -
Встречаемся мы, а до сих пор
Перед глазами тот школьный двор.
5.04.2023
(В настоящее время идёт реконструкция.Будет новое, современное здание)
|