Стихотворение «Апрель. Дожди так щедро льются...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:
«ВЕСЕННИЙ ДОЖДЬ»

Апрель. Дожди так щедро льются...

Апрель. Дожди так щедро льются,
Я наблюдаю столько лет!
Люблю чему - то  улыбнуться,
Найду и повод, и сюжет.
Смотрю, как лужи пузырятся,
Как человек с зонтом бежит!
Не прекращаю вдохновляться
И вижу - за окном дрожит
Промокший птенчик, очень славный.
Как я могу ему помочь?
А ветер кружит тихий, плавный,
И день сменяет робко ночь.
Я улыбнулась птичке мило...
За то, что вижу и люблю
Весь мир, в котором так красиво,
За всё его благодарю!..


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123040505654
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама