Не сеют пшеницу в полях –
некому!
От дыма висит пелена
пегая.
В осколках стоят тополя
битые.
В соборы проник сатана
с битами.
Летят похоронки родне
плачущей.
Зачем не хотели унять
скачущих?
Неистово зло по стране
носится,
И брата же брат убивать
бросился.
А враг, ослепивший враньём
зрячего,
И стала нам мать городов
мачехой.
Над домом кружит вороньё
каркает,
Мой брат посетить не готов
с чаркою... |
И восхваление псевдогероев,
Их подстрекающих "ковбоев"
Дало эффект и мы — враги.
Не быстро отойдёт война,
Но верю — будет и победа!
И пусть счастливая монета,
И вновь пришедшая весна
Уберегут защитников Донбасса!!!