Ты не станешь знаменитым!
Ты поэт давно забытый.
Слухи не ходили даже
О твоей тогда пропаже.
Ты писатель так себе!
Вечно не в своём уме
Пишешь лишь о грустном
В голове ведь пусто.
Даже если ты умрёшь
О тебе не вспомнят.
На могиле только он
Памятник из камня.
С надписью:"Cherche la femme"
В место имя Арья.
Это даже не никнейм,
Это ваша тайна.
Что поэт не был поэтом
Поэтесса Арья.
|