Стихотворение «Деланный »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

Деланный

Деланный пьяный х...ем -
Дедом или отцом -
Был упомянут всуе.
Помнящим врал в лицо.

Сломанный головастик
В кислой взращён среде.
К жизни был непричастен.
Тупо влачил удел.

Не были мне примером
Прочие звонари.
Деланный пьяным хером
Вырос в строю горилл.

Суть искажённой мысли
В этих кривых стихах.
Так воспалилось - брызнет,
Выплюнув потроха.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама