Стихотворение «Мой внутренний демон бунтует...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 144 +1
Дата:

Мой внутренний демон бунтует...

Мой внутренний демон бунтует,
Он хочет купаться в крови,
А также себе он рисует
Картины распутной любви.

Он хочет пожрать и нажраться,
Он хочет устроить дебош,
Сорваться, нарваться, подраться
Насилие множить и ложь.

Священные книги листая,
Он ржет, отвратительный бес,
А воронов злобная стая
Несёт ему вести небес.

Мой внутренний ангел не гордый,
Его не страшит вороньё.
Он демона держит за горло!
Но горло то это — моё...

Небесные пальцы не грубы,
Но впились до самой кости.
И шепчут прекрасные губы:
Прости, человече, прости.

Они так схватились на пару,
Что мне не увидеть рассвет.
Похоже, покинуть Сансару —
Единственно верный ответ.

Да! Я ухожу на свободу,
Плюя и на тьму, и на свет.
Сожрите друг друга уроды!
А я удаляюсь — привет!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:10 10.04.2023
Ну вот, довели человека...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама