Стихотворение «Меня толкнуло что-то в бок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 121 +1
Дата:

Меня толкнуло что-то в бок

Красивым уроком, звучат Ваши строки.
Ось земная продавится, или прогнется.
"Ночь, улица, фонарь, аптека- Блока
Там тоже солнце не взошло...
Луна светила, однобока.

Слава Гуцан.

***

Меня толкнуло что-то в бок-
Как оказалось-это БЛОК!
Стоит, качается поэт,
Поэту делают...МИНЕТ!
Imagine ma chère amie-café,
"ЭКЛЕР" и фортепьяно.
"АИ" напился утром рано?!
Поэт сопит, сам подшофе.
Все смотрят, затаив дыханье:
Не каждый день узришь такое.
Интеллигентское сосанье...
Наверно, это всё ж другое!
Фу-фу! Какое там другое...
Трясутся тощие яички,
И член, как будто, кривоват.
А Блок в руке ломает спички...
Видать процессу Сашка рад.
Но всё кончается когда-то,
Закончился процесс минета.
И за окном смеялось лето
Над сексом странного дуэта!

‎суббота, ‎8 ‎апреля ‎2023 ‎г.

15:07:20



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:13 23.05.2023


 
     03:10 21.04.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама