Стихотворение « Берёзовый сок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 95 +1
Дата:

Берёзовый сок







                      Помню  детство, в лесу весеннем
                      сок берёзовый собирал,
                      пил холодный с наслажденьем,
                      банку крепко руками держал!
                     
                     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама