Стихотворение «Верно, Господь не оставит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 96 +1
Дата:

Верно, Господь не оставит

Верно, Господь не оставит,
К стенке поставят затылком.
Крест нарисуют для смеха
Сердца напротив обмылком.
Выстрел ударил по уху–
Пуля попала в висок.
Чуть бы левее...и в муху.
Жизни остался глоток!
Тело упало губами
В мягкий горячий песок.
В воздухе пахло грибами
И содержимым кишок!

10.03.2019 18:16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:11 21.04.2023
С выздоровлением, Мара!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама