А давай - на кону моё сердце?
Я его нараспашку вскрою.
Разрубая грудину, грубо
И, отслаивая перикард.
Принеси-ка мне полотенце!
Я осколки кости накрою,
Не поранился чтобы, тупо.
Ведь на улице снова март!
И по-мартовски будет биться,
И по-мартовски будет плакать,
И грустить это сердце будет,
И накапливать дофамин.
Но советую не влюбиться!
И капелью прошу не капать,
И не ждать, что сплетуться судьбы...
После вскрытия - карантин.
Инна Живая. Март
https://stihi.ru/2023/03/12/6139
| Помогли сайту Реклама Праздники |