Стихотворение «Ночь, как выкидыш–пахнет мясом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 102 +1
Дата:

Ночь, как выкидыш–пахнет мясом.

Ночь, как выкидыш–пахнет мясом.
Тени льются по коже ног.
Всё, что было–храню с запасом,
Мой затейливый русский Бог!

Багряницей тугая простынь,
Волны, волны...Стегают плоть.
Мех любви, подорожье, росстань.
Снова выбор. Ломоть, щепоть?

Упаду в колкий звон сирени.
Пусть шуршит по спине песок.
Муравей, пробежав по вене,
Лапкой трогает мой висок.

воскресенье 16 декабря 2018 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама