Стихотворение «О, женщина, ты стержень и подпорка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 106 +1
Дата:

О, женщина, ты стержень и подпорка!

О, женщина, ты стержень и подпорка!
Сосуд любви и чёртова опорка.
Ты в помощь ЧЕЛОВЕКУ создана.
Ты бездна прелести, улыбок и добра!
Ты повариха, пылесос в одном лице.
Любима без трусов и даже в пальтеце.
Не унывай, налей вина бокал.
И в дом придёт мужик, что плоть твою алкал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 09.04.2023
В финале не хватает двух строчек с рифмой "клитор-литр"...
     03:55 09.04.2023 (1)
     07:56 09.04.2023
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама