Стихотворение «Я тебя целовала в глаза голубые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 92 +1
Дата:

Я тебя целовала в глаза голубые

Я тебя целовала в глаза голубые,
Прижималась щекой к волосатой груди.
Как приятно, Илья, мы с тобой молодые.
Но зачем ты сломал мне вчера бигуди?!

Я теперь не завита, как ёжик в тумане.
Вижу сон наяву. Ты на лодке вдали.
Букву "Г" на твоём волосатом кармане
Выжигали на солнце от лодки рули.

А за окнами буря, метели и стужа.
А за окнами звонкая злая капель.
Я хочу себе Горина, слышите?! МУЖА!
Пусть и не навсегда, хоть на пару недель!

пятница 25 января 2019 г.
07:34

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:18 09.04.2023
 Скромненькое такое желание! Главная фишка здесь - ХОЧУ!
     03:55 09.04.2023 (1)
     07:56 09.04.2023
1
Муж объелся груш!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама