Стихотворение «Любимый неисправимый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 86 +1
Дата:

Любимый неисправимый

  Через минуту гроб накроют крышкой
  И не увижу больше твоего лица.
  Прости за то, что придиралась слишком,
  Моим попрёкам не было конца.

    Ах, если б ты пожил ещё немного,
    Надёжно пластырем бы рот закрыла, чтоб
    Не вышло слова из него дурного.
    Неисправим! Неправильно улёгся в гроб!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:52 07.05.2023
Круто, но жизненно.
     18:43 09.04.2023
Не вышло слова из него дурного.
Но как смолчать? Не так улегся в гроб!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама