Виолончель - томление души и поиск новых восприятий жизни. О, как мне мил, приятен твой напев, как шелест волн морских на побережье в час полночный.
Виолончель – полёт моей души, фантазий мир иной встаёт пред восхищённым взором и я парю в просторах звуков этих, густых и сочных.
Как горько мне -печаль порой
моей душой овладевает очень сильно: я вижу мир совсем-совсем иным. Но чем помочь смогу - такая слабая… Да, дух имею сильный…
Могу лишь словом я к сердцам других взывать, что б мир прекрасный сохраняли… Но не востребовано слово у меня: вот если б развлечения - тогда для всех понятно…
Виолончель - томление души и поиск новых восприятий жизни... Как достучаться? быть услышанной… Увы… Ответ я не найду... И это так печально...