Стихотворение «Есть одна примета у Отечества...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Есть одна примета у Отечества...

Есть одна примета у Отечества,
а кому-то, Мать она родна -
от исхода и до человечества,
где евреи - там всегда война...

09.04.2023, Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама