В сумрачных коридорах памяти растут цветы тишины,
охраняемые толпой мыслей, смотрящих
в пыльные углы, где палец света
рисует тонкие ветки, на которых распускаются бутоны.
В стенах еле слышное биение сердца,
С часов жизни слетают странные лепестки секунд,
В душу закрадывается седой сумрак,
Как мне избавиться от тоски по себе самой - из прошлого?..
|
Очень понравилось.