Стихотворение «ВАЛЬС ПИОНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 96 +1
Дата:

ВАЛЬС ПИОНА





Где-то нежный пион цветёт,
за туманами зыбкими
и янтарного мёда сласть,
зазвеневшая скрипками.

Сокровенная тайна глаз,
ах, весны, изумрудный цвет,
за мерцанием звёзд молясь,
задушевный творят сонет.

Императорский он цветок,
поэтический символ чувств
и любви всемогущий Бог,
поцелуя пьянящий вкус.

А любви, от волнения,
всех эмоций единственных
и надежда спасения,
беззаветною верою.



Василий Полятинский
21:24 09.04.23 – 00:07 10.04.23
© Свидетельство о публикации №123040906421

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:40 13.04.2023 (1)
Замечательно!
     05:29 13.04.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама