Стихотворение «Ветер в садах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 76 +1
Дата:

Ветер в садах



Горят на разбитом смартфоне
фонарики лунных котят.
"Божественный ветер" свободен
и чертит круги на полях,

и ночью в садах колобродит,
и листья несет в водопад...
а месяц глядит на исходе
в воздушные арки моста.

Я боцманом вышел на шканцы
и дую в потертый свисток.
"Но к лету нельзя швартоваться." -
журчит на камнях ручеек.

А сосны  мой воздух вдыхают,
и время гудит в парусах,
и что там на небе не знаю -
мне звезды ныряют в глаза.

Поет сюрикэн на излете,
о чем-то грустит Пикачу.
Улиткой застыв на лонгборде,
по склону цунами лечу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама