Стихотворение «От поворота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

От поворота

Ты так мало сказала, укрепилась в отношениях, твой зелёный список от белых порогов начало имеет. Мы прозябали в том, что не давало покрова. Теперь значит мало - это много.  А много - это мало. 
Не привечать, не отвечать, от порога до дороги не молчать. Круглый от угла до угла станет подспорьем для прежних выступлений. Деревянный сказ, немногословно, но потряс душевное притяжение. Дар не знать, пищу не вкусить, что не сказано, то сказано ветром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама