Стихотворение «Окоченели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 477 +1
Дата:

Окоченели

ЯС  -  твёрдая  форма



Чёрная  стужа
В  беглом  послании  свет
Яркого  звука…

В  лунном  апломбе    
Плотным  скольжением  стренг
Трели  аккорды…

Рок  колебаний  струны
Словно  качели
Дёргал  за  кромки  луны
Что  коченели………..?!


09.09.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама