Стихотворение «АПРЕЛЬСКИЙ ВАЛЬС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 75 +1
Дата:

АПРЕЛЬСКИЙ ВАЛЬС






Ах, весенний рассвет,
где созвездий узор,
как гортензий букет
и апрельский минор.

Дорогой изумруд,
в лучезарных очах,
мелодично поёт,
серенадой в сердцах.

Упоительный вальс,
закружит волшебством,
а девичий романс,
расцветает цветком.

Серебром в хрустале,
зазвенела весна,
в лебедином крыле,
затаился апрель.

Колокольчик живой,
он сопрано звучит
и молитвой святой,
в небесах прозвенит.



Василий Полятинский
19:19 – 20:15 11.04.23
© Свидетельство о публикации №123041104915




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама