« Я на мир взираю из-под столика.
Век двадцатый, век необычайный.
Чем он интересней для историка,
Тем для современника печальней.»
Николай Глазков (1919-1979).
* * *
Но ещё печальней двадцать первый:
Напряженный он, коварный, нервный,
Окровавлен злобою и войнами…
И — правителями недостойными.
| Помогли сайту Реклама Праздники |