Стихотворение «...ж в Анадырь ль б надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

...ж в Анадырь ль б надо

...ж в Анадырь ль б надо
(ж внахлёст ль - б в Неаполь...)...;
ж в снах ль — б Римский ж... б Папа
(ж с дна ль б...): «Где ж-ж... Эллада?!» -
- б в пнях ль (ж жаль ль..., б что сгнило...)...;
ж с книг ль — б к мини-ль-ж-стерве
(б в вздрыг ль...) - ж в вскрик ль (б к Минерве!) -
- ж вскачь ль (б в плач ж...) — б Тортилла... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама