Стихотворение «Мой Сапсан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

Мой Сапсан

Давно отправился мой поезд, мой поезд жизни мчит пока,
Набрал еще он в детстве скорость, как стриж летит за облака.
И молодость промчал он быстро, куда спешишь, сапсан ты мой?
Но он торопится со свистом проехать весь мой путь земной.

И сколько впереди осталось мне неизвестного пути?
Уже видать стоянку “СТАРОСТЬ”, но только с рельс бы не сойти.
Ты не спеши, куда ты гонишь, дай мне на пенсии вздохнуть,
Когда желанья все исполнишь, тогда продолжишь ты свой путь.

Осталось мало  мне стоянок и неизвестно, в какой миг
Объявят мне: все, дорогая, приехали, вот твой тупик!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама