Стихотворение «Просто лирика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 99 +1
Дата:

Просто лирика

У Жизни много не прошу,
всего лишь маленький кусочек.
Опять сижу, опять пишу,
Опять про женщин восемь строчек.
Есть красота в вас, стройность, стать,
Есть даже чудо совершенства...

Но всем ли вам дано познать
Всю прелесть женского блаженства?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 19.06.2023
Очень красивые Ваши строчки, АНАТОЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ! БРАВО!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама