Стихотворение «Стихи дочери Светланы СИНОНИМЫ ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы СИНОНИМЫ ЛЮБВИ

Синонимы Любви

Светлана Пугач

Как много проявлений у Любви,
Как же она сложна и многолика!
От бурного восторга до тоски,
От вздоха нежности в ночи до крика!

Любовь созвучна горечи разлук,
Вокзальным серым залам ожиданья,
Когда смыкается удавкой круг
Невстреч и неисполненных желаний.

Её лицо- извечная печаль
Души влюблённой, чуткой и ранимой,
Глаза, глядящие куда-то вдаль,
Где облака плывут по небу мимо...

Её дыханье- письма и стихи,
Рождённые на грани подсознанья,
В их строчках чувств немыслимых штрихи
Останутся загадкой Мирозданья.

Какой она ни обрела бы лик,
Пусть не покинет сердце в одночасье...
И каждый её час, и каждый  миг
Синонимом Любви пусть будет Счастье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама