Стихотворение «Три вещи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 107 +1
Дата:

Три вещи...


Три вещи не вернуть уже обратно:
- Время, слово, шанс, (коль есть).
Три вещи не теряйте безвозвратно:
- Спокойствие, надежду, честь…

Три вещи наиболее ценны:
- Любовь, друзья и понимание.
И ненадёжны вещи тоже три:
- Удача, власть и состояние…

Три вещи представляют человека:
- Труд, его честность, достижения.
Три вещи разрушают человека:
- Вино, гордыня, страх забвения…

Пока ты к этому придёшь,
Всю жизнь, пожалуй, проживёшь…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама