Стихотворение «Гений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 90 +1
Дата:

Гений

Он, может, гений по натуре,
Чего ж стесняться, коли так?
Но он живёт в такой придури,
Таков вокруг него бардак!

Гоня себя и подавляя,
Желает быть таким, как все.
Так пусть же вас не удивляет,
Что не подобен он росе.

И грязь, и дрянь, и - озаренья...
Всё видишь в нём. Люби иль плачь.
Он, может, вовсе и не гений,
А только гению... палач?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама