Стихотворение «Мой сад стихов и песен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 104 +1
Дата:

Мой сад стихов и песен

В своей душе я выделю участок
И прочерчу по контуру межу.
Снаружи я оставлю все несчастья,
Внутри стихи и песни посажу.

А возле сердца сделаю ворота
Для самых обожаемых людей.
Еще не знаю, сколько будет соток,
Хватило б только места для гостей.

Гулять мы будем весело по саду,
Душевным радостям вести не будем счет,
Их сколько кто захочет на рассаду
Пускай с собой из сада унесет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:03 14.04.2023
Спасибо! Хорошо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама