В перевернутом сне,
Словно в битом стекле,
Искаженной реальности мечутся тени,
И скрипят в полном мраке на чердаке
Замурованных страхов ожившие двери.
В перевернутом сне
Все не то, все не те –
Маскарадное шоу кривых отражений,
Будто вкрадчивый смех заточенный извне
Возвращается эхом других измерений.
В перевернутом сне,
Словно камнем на дне,
Иллюзорными путами связаны души,
Наизнанку чердак, и в зеркальной стене
Двойники их вслепую стучатся наружу…
04.11.2022
|