Стихотворение «Ничего не случилось! :)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 118 +1
Дата:

Ничего не случилось! :)

Все по-прежнему, что Вы! Обычное утро!

Тот же грохот трамвая, бескрайний рассвет…

Я стою у окна, внемлю запахам, звукам.

"Ничего не случилось?"

Ускользает ответ

В бликах тающих звезд. 

Я глаза закрываю,

Словно тайну боюсь в отражение узреть,

Ветер шёпотом дерзким уста обжигает:

«Может, все же случилось? Не откроешь секрет?

Что томит твое сердце?» 

Головой я качаю,

В чуть заметной улыбке загадку таю…

Даже если случилось! Никогда не признаюсь,

Что за призрачный гений подарил мне мечту.

Сон на кончиках пальцев растворится бесследно,

Я открою глаза, лучик счастья впущу.

Ничего не случилось… Мир останется прежним!

Только я изменилась, потому что л… .


29.10.2020


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:50 01.07.2023
1
Прекрасная лирика, Лена !!! Спасибо ! С теплом...
     23:39 14.04.2023 (1)
СУПЕР! ОЧЕНЬ КРАСИВО!))
     15:37 15.04.2023
1
Спасибки, Эмми)))
     07:33 14.04.2023 (1)
1
Очень-очень!
     13:20 14.04.2023
1
😌🌷
     11:26 13.04.2023 (1)
1
Сон на кончиках пальцев... 
Безумно красиво... 
     15:07 13.04.2023
1
🌷😌 Спасибо!
     11:41 13.04.2023 (1)
1
ОЧЕНЬ!!!!!
     14:59 13.04.2023
1
благодарю вас!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама